Press "Enter" to skip to content

Екатерина Безымянная

Тысячи мужчин наверняка недоумевают, когда пишут очередной полуголой красотке, на сайте знакомств «привет, приглашаю тебя в сауну! » и получают ответ «иди в пень! «. Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав симпатяжке, призывно смотрящей с фото «привет, зайка! давай встретимся сейчас, классно проведем время! » получают ответ «отвали».

Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав очередной милашке, томно изогнувшейся на фоне ковра «привет, давай я приеду к тебе сейчас! » получают в ответ направление, куда им, мужчинам, следует пойти, и это совсем не адрес квартиры. Мужчины не понимают почему, если она выставила сиську и ножку, если призывно смотрит в камеру, если лежит в томной позе на песке почему, черт возьми, она не соглашается трахнуться! сразу.

И на кой черт было выставлять эти ножки беда в том, что когда вы хотите женщину, вы подходите к ней со своим, мужским, виденьем мира, считая, что она думает так же, и недоумеваете, получая отказ. А все потому, что вам просто никто никогда не говорил правду. Женщины не любят секс.

Да. Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.

Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.

Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире. Если женщина решит вдруг признаться вслух, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером, эмоциональной удовлетворенности, общения, ну и удовольствия от новых шмоток ее посчитают фригидной дурой.

Поэтому мы об этом молчим. Потому что вы все равно фиг поймете.

Сейчас возмутятся женщины. Одна скажет «это чушь! я очень люблю секс! » мужчины, не обольщайтесь, это неправда. Она говорит это, чтобы не выглядеть в ваших глазах фригидной.

Потому что пропаганда секса прет отовсюду, и признаться даже себе в том, что секс не доставляет удовольствия сам по себе, а только с мужчиной, с которым эмоционально близка неудобно даже себе, а всем тупо немодно. Потому что это мир мужчин.

Вторая скажет «это неправда! я люблю трахаться больше, чем покупать новую шмотку». Мужчины, не обольщайтесь это чушь.

Если вы придете к ней и предложите на выбор или секс, или шопинг она выберет второе. Конечно, при условии, что она вас не любит. Хотя, воможно, даже если и любит.

Третья скажет «что за чушь пишет кэт! женщинам секс нужен так же! » да, женщины получают оргазм. Но мужчины, не обольщайтесь чтобы она его получила вашего хрена мало. Потому что женщина получает оргазм от вашего хрена + е собственного отношения к вам.

Женщины часто просто делают вам одолжение, соглашаясь на третьем свидании ложиться с вами в постель. Часто они делают это просто потому, что на третий раз уже пора.

Так во всех журналах пишут. Да.

Иначе мужчина может испариться, в поиске более сговорчивых дам. И если вы пишете «эй, красотка! приезжай ко мне. Я умелый.

Будет классно! » она понимает «нет, будет не классно, скорее всего будет никак. Просто потому, что я его еще плохо знаю.

Просто потому, что мой мозг на него ещ не встал». И ей действительно не будет с вами хорошо. Пока она не станет с вами эмоционально близка.

Даже если вы очень умелый. Потому что весь оргазм у нее в голове. И надо чтоб звезды сошлись.

Она не получит оргазм от чистой механики возвратно поступательных движений. В отличие от вас.

Мастурбируя получит, трахаясь с вами, малознакомыми нет. Если бы женщины любили секс точно так же в газетных киосках была бы куча журналов формата «для женщин», с накачанными самцами на обложках. И женщины так же, невзначай, прихватывали бы их с собой в туалет и в душ.

Но почему то даже на дамском чтиве печатают фото красиво накрашенных моделек. И женщины не обижаются на такую, казалось бы, несправедливость.

Им плевать на накачанных красавцев и их секс возможности. Им не интересен секс сам по себе куда как более интересно узнать цену на новую пудру от dior. Если бы женщины любили секс точно так же, кругом бы массово открылись школы пикапа для женщин, и главной темой обучения было бы «как затащить в постель десять мужчин за неделю».

Ээээй, где эти школы а их нет. А те единичные жалкие подобия, возникшие на волне моды, и называемые «курсы пикапа для женщин», обучают тому, как завлечь в свои сети единственного верного самца. И какой это тогда пикап хотя нет, что это я не было бы никаких школ.

Потому что даже школам пикапа для мужчин пришлось бы закрыться. Женщины давали бы и так легко и просто.

Главное чтоб симпатяжкой был, и с ровными ногами. Если бы женщины смотрели на секс так же легко и просто, как и вы на сайтах знакомств было бы полным полно голодных дамочек, соглашающихся трахаться почти с любым, кто предложит, будь он мало мальски симпатичным.

Подчеркиваю почти с любым, как делают это мужчины, рассылая десяткам симпатичных девочек «привет, давай займемся сексом! » есть такие дамы которые готовы просто приехать не особо важно к кому, просто трахнуться и просто уехать уточню не всосав перед этим бутыль ред лейбла в одно лицо, и «на жопу приключений» а вот так, на трезвую приехать трахнуться уехать. Есть такие ну да. Две три.

Comments are closed.