Эротичную фотосессию Татьяны Котовой для «Playboy» запретили к показу

Новая сексуальная фотосессия экс-«ВИА Гры» Татьяны Котовой для российской версии «Playboy» оказалась под запретом из-за пропагандирования насилия.

Для новой весьма откровенной фотосъемки 26-летняя обладательница титула «Мисс Россия 2006» предстала в образе сильной и в тоже время сексуальной бунтарки Жанны Д’Арк.

Эротичную фотосессию Татьяны Котовой для «Playboy» запретили к показу
Татьяна Котова Жанна Д`Арк «Playboy»

По замыслу известного российского фотографа Алихана, Татьяна Котова для “Плейбоя” должна была пылать в огне страсти в одном нижнем белье, бороться топлес в железных доспехах мечом и стрелами за любовь, однако, в итоге критики решили, что в столь эротических фото слишком много темы насилия.

Татьяна Котова обнаженная

Однако, редакторы  «Playboy» почитали, что яркая фотосессия получилась слишком воинственной, даже брутальной и перепродали получившиеся с известной певицей фотографии другому мужскому журналу, при этом была организована другая и не менее сексуальная фотосессия певицы Татьяны Котовой для журнала «Playboy», которая попала еще в декабрьский номер глянцевого издания.

Татьяна Котова голая

Все же в Интернете уже можно оценить пылкие фото пышногрудой красотки Татьяны Котовой в практически обнаженном и весьма страстном виде.