Любовь, которая бывает раз в тысячу лет! » Истории любви

С детства меня воспитывали родителя как маленькую принцессу, и я себе всегда представляла как выйду замуж за настоящего принца доброго, смелого, храброго и любящего. Наверно, потому выросла я большой идеалисткой и с мужчинами мне часто не везло, хотя может просто выбирала не тех. Смелыми, добрыми и любящими для меня были больше мужчины брутального типа.

Все слезы моих любовных неудач вытирал мой самый близкий человек, мой друг еще с песочницы саша. Он был по натуре очень чувственный и заботливый человек, по призванию и по профессии художник. Саша был всегда где то рядом, стоило мне только написать в сообщении мне грустно и плохо, и он писал в ответ одевайся, через 15 минут у твоего подъезда.

У нас всегда было много общих тем, я ему помогала советами в его любовных неурядицах, а он мне (со своей мужской точки зрения). И вот однажды я нашла своего принца, влюбилась как девчонка.

Он был красивым, умным, успешным молодым человеком. Дело шло к свадьбе.

Естественно моего избранника не устраивала мое близкое общение с другим мужчиной, и мне, поневоле, пришлось ограничить свою дружбу с близким человеком. Однажды вечером саша пришел ко мне в гости, принес какой то таинственный конверт и сказал, чтобы я прочитала его содержимое. В этом конверте было письмо с таким нежным и робким признанием в любви, каких я никогда не слышала в своей жизни! он писал, что любит меня давно безнадежной и вежливой любовью и оборвать это чувство в нем никто и ничто не сможет.

Я читала и плакала, понимая, что потеряла очень близкого друга, и теперь наши отношения, поневоле, станут совсем иными. Ответить взаимностью в любви я ему не могла, и от этого становилось еще грустнее.

Когда при встрече я ему сообщила, что выхожу замуж, он мужественно выдержал это сообщение и искренне пожелал мне счастья, после чего мы практически прекратили наше общение. А за месяц перед свадьбой я узнала от общих наших друзей, что саша уезжает в сша, какая то галерея предложила ему выгодный контракт (до сих пор себя корю, что так и не увиделись с ним перед его отъездом).

Я вышла замуж, родила ребенка, прошло несколько лет, общение с сашей ограничилось тем, что он присылал мне на праздники поздравительные открытки. Пришедший в страну финансовый кризис, разрушил бизнес моего мужа, после чего он оставил мне на выплату значительную сумму кредита, а сам уехал куда то заграницу.

Было, конечно, очень больно, но еще тяжелее было прокормить ребенка и выплачивать кредит. Но, как говорится, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Как мне сообщили наши общие знакомые, у саши было все хорошо, он женился и вроде бы был счастлив.

И вот в день моего очередного дня рождения раздался звонок по мобильному, я ответила и услышала такой родной голос, что внутри разлилось приятное тепло, это был сашин голос! он узнал о моих проблемах и как всегда оказался рядом в тяжелый период, предложил финансовую помощь, но я отказалась, так как на тот момент почти справилась со своими денежными трудностями. С тех пор он стал периодически звонить, но я не смела подавать ему никаких надежд, так как я чувствовала, что одно мое слово и он может все бросить и прилететь, чтобы быть со мной рядом, но это было бы нечестно с моей стороны.

А через некоторое время я узнала, что саша трагически погиб в автокатастрофе, и в моей душе как будто что то оборвалось, стало пусто наполовину. Сколько всего хотела и не сказала ему. Периодически читаю его первое письмо с признанием в любви и тихонько плачу, вспоминая его любимое произведение гранатовый браслет а.

И. Куприна княгиня вера обняла ствол акации, прижалась к нему и плакала.

. И в это время удивительная музыка, будто бы подчиняясь ее горю, продолжала успокойся, дорогая, успокойся, успокойся.

Ты обо мне помнишь помнишь ты ведь моя единая и последняя любовь. Успокойся, я с тобой.

Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга только одно мгновение, но навеки. Ты обо мне помнишь помнишь.

. Вот я чувствую твои слезы. Успокойся.

Мне спать так сладко. .

Вера, вся в слезах, говорила нет, нет, он меня простил теперь. Все хорошо.