Как выйти замуж за иностранца: основные мотивы сторон и нюансы общения

Замуж за иностранцаСегодня никого уже не удивляют интернациональные браки. Действительно, чем же плох союз двух любящих сердец, и неважно, из какой страны каждый из партнеров, если в их отношениях присутствуют взаимопонимание и уважение.

Почему это так популярно?

Почему именно русские девушки так привлекают западных мужчин? И почему наши соотечественницы часто думают о том, как выйти замуж за иностранца? Видите ли, европейские женщины слишком уж феминистичны и самодостаточны. На первом плане у них вначале стоит образование, затем – построение карьеры, после – путешествия и самореализация, и лишь потом, достигая планки в 35 лет, женщины запада начинают задумываться о семье и детях. В то же время мужчины желают, несмотря ни на что, оставаться мужчинами. Им хочется, чтобы их жена была молода и привлекательна. Им нравится оберегать и покровительствовать, хочется быть главными в доме. Славянские же девушки, в отличие от западных, отличаются ориентацией прежде всего на семью, и замуж выходят начиная с 17 лет.

Как выйти замуж за иностранца?

Если вы решили, что готовы стать достойной партнершей для иностранного мужчины, то следующий вопрос, который возникает – как выйти замуж за иностранца. В принципе, в наше время сделать это не так сложно, ведь множество современных брачных агентств и сайтов знакомств предлагают подобную услугу. Если вы решили познакомиться посредством интернета, то вам стоит продумать такие нюансы, как фотографии, которые иллюстрируют вашу анкету. Они не должны быть слишком откровенными. Лучше, чтобы на них вы выглядели максимально естественно, однако были подчеркнуты ваши лучшие стороны. Следующий момент – переписка. Заранее продумайте, какие вопросы вы будете задавать мужчине. Не стоит сразу спрашивать иностранного кавалера о его материальном положении и имеющемся имуществе, так как он разу же заподозрит в вас меркантильную охотницу за чужими деньгами. Покажите, что вы в первую очередь заинтересованы в создании настоящей семьи, а материальная база, на которой она будет строиться – это вопрос второго порядка, но тоже достаточно немаловажный.

Станьте той самой

Главное – это выявить точки соприкосновения, которые позволят вам найти общие интересы и показать мужчине, что именно вы – та самая идеальная пара, которую он искал, женщина, которая подарит ему счастье и возможность создать надежную, крепкую, счастливую семью. И тогда мысли о том, как выйти замуж за иностранца, отойдут на второй план. Общение пойдет своим путем и достаточно скоро приведет вас к алтарю под руку с вашим иностранным избранником.